INGREDIENTI BASE BIANCA

Latte intero fresco alta qualità, panna in polvere, latte scremato in polvere, destrosio, lattosio, caseinato, emulsionanti: E471, E473. Stabilizzanti: E410, E466. Aromi.

Può contenere tracce di frutta a guscio, uova, soia e cereali contenenti glutine.

 

INGREDIENTI BASE CIOCCOLATO

Latte intero, saccarosio, cacao 24{8f7fd92e17c2dbd4cdadf1752e4e0c02167f87c5d88ef08ce488aa7d2463f47f} m.g., massa di cacao, latte scremato in polvere, emulsionanti esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, sciroppo di glucosio, destrosio, panna in polvere. Addensanti: gomma di guar, farina di semi di carrube, carregina, alghe Euchema trasformate. Proteine del latte, stabilizzante difosfato disodico, aromi, zucchero.

Può contenere tracce di frutta a guscio, uova, soia e cereali contenenti glutine.

 

INGREDIENTI BASE FRUTTA

Acqua, zucchero, destrosio, carbossimetilcellulosa di sodio E466, farina di semi di carruba E410, carregina standardizzata con zuccheri E407, fibra vegetale, alginato di propilenglicole E405, proteine vegetali.

 

NB: ALLA BASE VENGONO AGGIUNTI I VARI GUSTI CONSULTABILI, PRESSO IL NEGOZIO, SULL’ ELENCO GLOBALE DEGLI INGREDIENTI